|
Помощь для ребенка 2,5года
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Сергей Петрович. Я -врач из традиционной медицины, но она меня не устраивает на данном этапе.))) (((( Я уже отправила через форму контактов вам письмо, так что возможно спешу, ожидая ответа. Дочке 2,5 года. Нам поставили аденоидит и тонзилит 2ст. Сейчас стоит вопрос о применении гормональных препаратов(местно), а потом если не поможет - хирург нас ждет. Меня все это не устраивает. Все звучит очень красиво - один, только наш правильно подобранный препарат и все ок. Катерина сказала, что вы заинтересовались нами. Но так как я понимаю для полного описания сообщения в форуме наверное мало, так что жду вашего ответа и координат. С уважением, Марина P.S. У нас там все запутано и запущено.))) В общем рассказывать буду долго.
|
| |
|
|
| OLDERDOCTOR | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| обучение по В. - это прослушивание видеозаписей с его семинаров - это социальная гомеопатия(фельдшера), не вздумайте сами туда пойти, лучше уж первичное обучение у Поповых, а если Вы намерены заниматься гомеопатией, то у Захаренкова, но первичку он дано не проводит сам, проводят его ученики, право выбора гомеопата за вами, но в Киеве наших(членов профессиональной ассоциации гомеопатов) пока нет, чем идти к кому-попало, лучше лечиться аллопатией - безопасней; ребенку дайте пока Медорринум...
|
| |
|
|