Сайт доктора Егорова
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Танюшка
TanuskaДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ждем дальше)

Добавлено (13.08.2012, 16:22)
---------------------------------------------
С субботы вечера дочка стала бегать в туалет (жидкий стул), который продолжается и до сих пор. Вероятнее всего на море наглоталась воды. Пою минеральной водой, давала кисель. Остальное пока без изменений.
Дергаться руки и ноги вроде стали меньше, настроение стало получше.

TanuskaДата: Суббота, 18.08.2012, 14:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Сергей Петрович, уточните пожалуйста, 20 августа у Вас состоится прием? Мы планируем приехать. Заранее спасибо.

OLDERDOCTORДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3
Полковник
да, конечно

TanuskaДата: Понедельник, 03.09.2012, 08:57 | Сообщение # 4
Рядовой
20.08.2012 приняли очередную порцию таблеток. Изменений пока никаких. В состоянии здоровья пока ничего нового.
\шея и голова по прежнему беспокоят. После купания или мытья головы кожа сочится, затем лопается. Шею мы сфотографировали, как Вы и просили, но не знаю как здесь выложить фото. Подскажите ,пожалуйста, как это сделать.

Добавлено (03.09.2012, 08:57)
прошло 2 недели, как приняли таблетки. пятна на ногах и руках стали белеть, некоторые исчезли, остались только небольшие белые пегментные пятнышки. На спине и на животе пока все без изменения. На коже головы под волосами появились новые высыпания, кожа на ощупь стала бугристой. Остальное пока без изменения.

OLDERDOCTORДата: Вторник, 04.09.2012, 10:21 | Сообщение # 5
Полковник
пока наблюдаем, фото не получается, позже разберемся

TanuskaДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:01 | Сообщение # 6
Рядовой
сегодня 10 сентября. Всю прошедшую неделю пятна одно за другим начали проходить как на ногах, так и на туловище. Но в течении последних двух дней снова пошло обострение. Появился неприятный запах со рта, и я заметила, что после принятия молочного (дочь съела мороженное) пятна снова воспалились. Может это просто совпадение. А так , все по прежнему.
Сергей Петрович, нам из Азербайджана передали нафталанную мазь. Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам обрабатывать ею дочери кожу (шею), или пока ничего не трогать. Я не знаю как поступить. Так как шея и голова пока в таком же состоянии, вся в корке, сочится и беспокоит. Заранее спасибо, извините за беспокойство.

OLDERDOCTORДата: Вторник, 11.09.2012, 11:28 | Сообщение # 7
Полковник
мазь пока не мажьте

TanuskaДата: Пятница, 21.09.2012, 09:53 | Сообщение # 8
Рядовой
21.09.2012 года. Тело: пятна на ногах и туловище половина побелели, остались белые пигментные пятнышки, остальная половина имеет еще небольшое воспаление и шелушение. Голова: на ушах и лбу есть небольшое шелушение, за ушами пока не сочится, шея пока в таком же состоянии, ничего не изменилось. На голове под волосами кожа покрылась сильной сухой коркой, которая понемногу отслаивается, эти крупинки мы выбираем, так как они не вычесываются и висят на волосах. Последнюю неделю стали очень обильно сыпаться эти корки. Остальное пока в здоровье без изменения.
Подскажите пожалуйста, состоится ли 29 сентября прием. Мы планируем приехать.

OLDERDOCTORДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:18 | Сообщение # 9
Полковник
да

TanuskaДата: Среда, 03.10.2012, 20:02 | Сообщение # 10
Рядовой
29 сентября приняли очередную таблетку. С понедельника вечера у дочери стала кружиться голова, сильная слабость. В среду пришлось оставить дома, чтобы отдохнула и выспалась. Завтра пойдет в школу. дальше понаблюдаем.

OLDERDOCTORДата: Четверг, 11.10.2012, 18:47 | Сообщение # 11
Полковник
наблюдаем дальше

TanuskaДата: Пятница, 26.10.2012, 18:48 | Сообщение # 12
Рядовой
здравствуйте, Сергей Петрович! Мы планируем приехать к Вам 27 сентября 2012 года. Подтвердите пожалуйста, состоится ли прием? И у нас такая еще проблема. Я Вам уже говорила, что семья у нас распадается. У ребенка был недавно стресс, после него у нее целую неделю были сильные головные боли и головокружения, в школу не ходила, еще сильнее обострилась хорея. После приема через пару дней муж планирует ей сообщить, что уходит. Что мне ожидать у ребенка? Можно ли чтобы Вы ей дали какое-нибудь успокоительное лекарство. Я ОЧЕНЬ боюсь обострения. Муж не хочет ждать и не верит что может быть ей хуже. Извините за наши проблемы, но это напрямую касается ребенка. И пожалуйста не говорите ничего при дочери, извините, спасибо.

Добавлено (26.10.2012, 18:48)
Сергей Петрович, я Вас очень прошу, если муж придет с нами, скажите ему пожалуйста, что это заболевание очень серьезное и любой стресс ухудшит состояние ребенка, так как он не верит мне.

АнгелочекДата: Вторник, 13.11.2012, 13:52 | Сообщение # 13
Рядовой
29 октября была принята новая таблетка. Через неделю у дочери стали появляться новые высыпания на лице, волосистой части головы. Пятна красные шелушатся и чешутся. Также зуд по всему телу.

Добавлено (12.11.2012, 18:19)
12 ноября покраснело горло, сильно болит. Всю неделю головные боли и головокружение.

Добавлено (13.11.2012, 13:52)
13 ноября. Мы заболели: горло сильно красное, небольшой кашель, небольшой насморк. Температуры пока нет, в школу не пошли.

OLDERDOCTORДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:43 | Сообщение # 14
Полковник
потерпите, ничего делать не надо, пройдет само

АнгелочекДата: Вторник, 20.11.2012, 00:24 | Сообщение # 15
Рядовой
планируем приехать 24 ноября в субботу. Состоится ли прием? Спасибо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »